вторник, 30 августа 2016 г.

Суп на пару. Суп на пару??

Когда в семье есть вегетарианцы, которые еще и не едят грибы, баклажаны и проч. и проч., приходится искать какие-то способы накормить-таки их. Совсем недавно мы обнаружили замечательных людей (Один день с Аюрведой), которые, изучив древние знания Аюрведы (помните мою статью: Вата, Питта, Капха ?), адаптировали их для России, и сделали много полезных и вкусных рецептов.
Сегодня я расскажу про их замечательный и полезный супчик, который готовится на пару, (приготовленное  продуктов на пару сохраняет около 90% витаминов), и при этом вкусный и наваристый.

Интересный вебенар на тему здорового питания можно посмотретьКак организовать здоровое питание). Я думаю, лекция будет интересна не только вегетарианцам, но и всем, кого интересует здоровое питание, так как там дается много советов и озвучиваются принципы питания. Какие-то вещи можно взять для себя.

Это вариант супа-пюре:

понедельник, 8 августа 2016 г.

Взрослые раскраски

Ну а пока в работе следующая заметка о кино, предлагаю вашему вниманию ознакомиться с моим творчеством последних полутора месяцев.
Только не смейтесь -:)

В последнее время мне попадались на глаза в книжных магазинах раскраски антистресс. Целые книги. Вы ведь их тоже видели, так? Я всегда недоуменно на них смотрела: ну кто это будет покупать? Только те, у кого куча времени, всякие бездельники. Но только не я. Я же молодая мама, откуда у меня столько времени? Я же дорожу каждой минутой :)
Но тут в гости приехали мои сестрички. И одним из подарков мне была такая вот книга. И однажды я ее открыла. И просто достала карандаши, потом второй набор, а потом и третий. И понеслась...
Я поняла, что это тоже способ, чтобы выразить себя, как шитье или вязание. Смотришь, какие цвета сочетаются друг с другом, даже оттенки можно предварительно протестировать. 
Я увлеклась, тем более, что шить совсем не хотелось, а вот, что из этого вышло, решать вам :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...