воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Кувшин и чистый лист

С тех пор, как я вплотную занялась шитьем и готовкой, совсем не осталось времени что-то писать. Но как-то вечером, когда все улеглись и засопели, я взяла в руки телефон и принялась нажимать на сенсорные клавиши :))) 
И вот что из этого вышло:




Кувшин и чистый лист. Рассказ.

   Жил-был чистый лист. Он был абсолютно белый, абсолютно чистый. На его лицевой стороне не было ни пятнышка, ни даже единого слова. То же было и с оборотной стороны- первозданная чистота. 
   Был он тонок, несведущ и жаждал знаний. Так как он ничего не знал об этом Мире, его легко задирали и обманывали. Все смеялись над ним, показывали пальцем и шептались у него за спиной. Белый лист был очень несчастен. Он очень хотел, чтобы его любили. 
   И вот однажды он отправился странствовать по свету.

четверг, 25 февраля 2016 г.

вторник, 16 февраля 2016 г.

Новая помощница к на кухне :)

С некоторых пор я полюбила пользоваться на кухне исключительно длинной прихваткой. Удобно из печки доставать горячие мисочки, очень хорошо с пароваркой помогает, опять же хлеб из хлебопечки. 

Сшила достаточно быстро и так она мне понравилась! даже описать трудно :))

Я часто вижу недостатки работы, понимаю, где стоило переделать, а здесь вот все нравится, я очень довольна.

четверг, 11 февраля 2016 г.

ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА?

   Как-то не очень давно я задумалась, а что же такое здоровая еда? Как нужно правильно питаться, чтобы выглядеть молодо и хорошо себя чувствовать? И обязательно, чтобы это было вкусно, а то я не играю :)
   Как любой современный человек я начала искать ответы в интернете, не скажу вам какого объема информация на меня обрушилась, но переварить все это было сложно, тем более, что очень отвлекали сайты, которые дублируют информацию друг у друга. 
   В какой-то момент я узнала, что питание сильно зависит от конституции человека. И тогда эта информация произвела революцию в моем сознании, ведь раньше ничего кроме местного супермаркета, с его стандартным набором продуктов и рынка, где я покупала фрукты и овощи, я не знала. Слово специи для меня ассоциировалось с черным перцем :-) 
   Потом я стала вегетарианкой, для поддержки штанов, как говорят, и продержалась года 1,5. Но что это было за время! Сплошное мучение! Мне все время очень хотелось чего-то плотного, но кроме сыра я ничего не могла себе предложить. С тех пор я поняла, что не зная броду, нечего лезть в воду. Не зная, КАК правильно перейти на вегетарианство, глупо сразу бросать есть мясо и обделять организм белком, ничего не давая взамен. Страдания не сделали меня счастливее, я многое поняла.
   Теперь же я ем птицу и рыбу и совершенно довольна ))))) я поняла, что вегетарианство просто не для меня, у меня такой тип конституции и психики, мне нужно чем-то заземляться. Так что побольше маслянистой пищи и голова в порядке :-)

   А теперь поподробнее о тех чудодейственных вещах которые я узнала:

четверг, 4 февраля 2016 г.

Новые сапоги :)))

Ну, вы конечно же, поняли, что речь пойдет вовсе не о сапогах :)))
А о самой настоящей косметичке. Она у меня появилась, ура! Вот у сапожника и появились наконец свои сапоги, со шпорами :)))

Косметичка самая простая, ткань мне очень понравилась :)




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...