суббота, 9 января 2016 г.

Подушечка Танцующие Олени - 2

Готовы первые результаты работы в Новом году!
Начала я работу в 2015, а закончила в 2016 )) и результатом довольна, поэтому вижу в этом хороший знак - теперь можно все начинания закончить в этом году и они будут удачными! Во как! Сама примету придумала, сама в нее поверила )))

Подушка на диван в пару к первой подушечке. Они очень похожи, но так и было задумано, чтобы не просто в одном стиле, а больше. Чтобы, если их разнести по разным комнатам, везде ими наслаждаться. Что уже и происходит, насколько я заметила :-)

И что очень важно для меня: подушка на оборотной стороне закрывается на молнию. Я сделала-таки ее !!! Давно мечтала уже. Помог мне в этом Мастер Класс Татьяны (Вечерние Посиделки) - называется молнии.
Хотя у меня уже были работы с молниями, (вот здесь и здесь можно посмотреть) я в начале любила шить сумочки, но там я сама их мастерила, как видела в других блогах, а тут решила, раз уж делаю, хорошо бы сделать как надо. Татьяна, спасибо большое, МК просто невероятный! Очень все подробно, хорошие крупные фотографии, расписано для чайников.


Олени просто чудо, не могу на них наглядеться! Такие милые и веселые - они очень поднимают мое настроение. А что еще от сделанной работы нужно, правда?



На всех полосочках проложена декоративная строчка. Я наконец решила использовать ресурсы своей машинки, строчек у нее так много, что еще не на одну сотню работ хватит )))
Нитки использовала вышивальные меланж.



И, наконец, молния! Не красного цвета, не зеленого и даже не желтого :-) Использовала ту, что была в запасе, новую нужно было ждать целую неделю, я не дождалась. 



Размер подушки около 50*70.



Уф, нравится мне шить, ну вот мое это :)
Надеюсь, у вас тоже есть такое дело, которое всегда приносит вам удовольствие? 

Спасибо, что заходите и комментируете!! Я всегда вам очень рада!

4 комментария:

  1. Очень нарядная подушка! И согласна, что олени милейшие!
    меланж классный, здесь он прям в тему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лера, спасибо большое за комментарий!
      Я сначала хотела сделать полоски поперек, а не вдоль, и когда уже нарезала, поняла, что рисунок не складывается. Без оленей никак))) поэтому снова включила их в дизайн. И не пожалела.

      Удалить
  2. Наташа,

    Миленькие олени! Я ими ещё на первой подушке любовалась :)

    Здорово, что ты нашла себе занятие по душе! Когда видишь результат своей работы, то получаешь от этого такой заряд энергии и удовлетворения :) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет!
      О, спасибо большое :) я долгое время думала, что вообще ничего не умею и ни к чему особого пристрастия нет ))) а теперь и то, и то хочу. И на йогу хочу, и на курсы рисования хочу, и танцами заниматься хочу! И готовить начала и шить, даже вязать немного - и нравится! Буду продолжать в том же духе, надеюсь на вдохновение:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...