tag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post4874141741411970514..comments2024-03-05T08:29:44.791+02:00Comments on Путевые заметки: Сабджи. Овощное рагу со специями / Sabji. Vegetable stew with spicesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-50349191557461775352014-03-07T09:34:01.985+03:002014-03-07T09:34:01.985+03:00Виктория, благодарю!Виктория, благодарю!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-61185889043158711562014-03-06T22:08:49.351+03:002014-03-06T22:08:49.351+03:00Очень аппетитно выглядит!Очень аппетитно выглядит!vikawishhttps://www.blogger.com/profile/17752306656122964615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-2990920138329838632014-03-01T10:47:09.946+03:002014-03-01T10:47:09.946+03:00Орегано - надо попробовать :)
Еще Джейми Оливер лю...Орегано - надо попробовать :)<br />Еще Джейми Оливер любит добавлять тимьян с чесночком, моя сестра уже вовсю так готовит - надо найти сухой, пока он мне не попадался.<br />И базилик с помидорками и перчиком чили...ммм. Кстати, в салате с помидорками очень хорошо идет бальзамический уксус (коричневый такой), буквально ч.ложечка нужна, а какой аромат!<br />Ладно, увлеклись :))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-41609208684351492012014-02-28T22:59:46.036+03:002014-02-28T22:59:46.036+03:00Куркума - она такая))) еще она очень любит белый п...Куркума - она такая))) еще она очень любит белый пластик, очень, причем раньше легко оттиралась простым подсолнечным маслом, а сейчас меня осчастливили мультиваркой, так вот там ложечка-поварёжечка не отмывается от куркумы)) выложу пирог, даже может сподоблюсь на выходных...а из травок орегано люблю в овощных салатиках в некоторых и к рыбе в фольге добавляю.. вот опять на ночь глядя про вкусности))Евгения Равеhttps://www.blogger.com/profile/03615676887121102052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-17238581804963025032014-02-28T20:08:12.306+03:002014-02-28T20:08:12.306+03:00Евгения, благодарю!!
А я имбирь каждое утро в чаёк...Евгения, благодарю!!<br />А я имбирь каждое утро в чаёк добавляю - бодрит невероятно -:) ну и плюс опять же - профилактика простудных и так далее, а сейчас еще и межсезонье пойдет - надо налегать :))<br />Куркума - это... невероятно интересная специя! С ламината не отмывается ))) факт! А еще она же обладает антисептическим эффектом, мы, в прошлый раз дышали над ней, просто разводили в кипяточке и как над паровой баней - продирает все и убивает все нехорошее - помогло.<br />А пирог выкладывайте, с удовольствием зайду, почитаю.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-41447088415012285542014-02-28T18:50:19.288+03:002014-02-28T18:50:19.288+03:00Наташа, супер аппетитно. спасибо за рецептик! обож...Наташа, супер аппетитно. спасибо за рецептик! обожаю овощные смеси, подобное блюдо делала, назвала по-простому овощное рагу))) надо попробовать как у тебя со сметаной и пр. Вообще очень-очень люблю разные специи, млею от запаха куркумы, добавляю везде - где можно и где нельзя, кстати недавно делала пирог, надо будет сподобится оформить и выложить. Имбирь у нас семья уважает маринованный, тоже со всем всегда едим)))Евгения Равеhttps://www.blogger.com/profile/03615676887121102052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-59204601103054023202014-02-28T10:06:59.229+03:002014-02-28T10:06:59.229+03:00Юка, спасибо!
Понимаю-понимаю -:)
Я овощи тоже люб...Юка, спасибо!<br />Понимаю-понимаю -:)<br />Я овощи тоже люблю и каждый раз хочется что-то новенькое приготовить, но я поняла, что именно специи меняют вкус овощей. То есть, каждый раз получается по-разному, можно экспериментировать :)<br />А вот с сухими травками у меня пока не все просто - редко их использую. Говорите, сухие семена хорошо идут?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-44293504776889667702014-02-28T09:53:32.844+03:002014-02-28T09:53:32.844+03:00Татьяна, спасибо!
Да, кукурузное - это жидкое мас...Татьяна, спасибо! <br />Да, кукурузное - это жидкое масло, продается в бутылочках, как и подсолнечное, говорят, для жарки лучше его использовать. А вот в салатах (помимо традиционного подсолнечного) - оливковое extra virgin, но это вы, наверняка знаете :))<br />А вот попробуйте в одном блюде все эти ингредиенты - необычно получается.<br />Раньше у меня это блюдо всегда по-разному готовилось, пока я не поняла, какой из вариантов люблю больше всего.<br />Так что успеха в приготовлении! -:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-9463720296079198362014-02-28T03:42:28.533+03:002014-02-28T03:42:28.533+03:00Ай, Наташа! Слюна течет ))) Очень люблю овощи, осо...Ай, Наташа! Слюна течет ))) Очень люблю овощи, особенно жареные! И если не поленюсь завтра сходить за сыром, то приготовлю ;-) <br />А на счет специй...вот во всем другом люблю эксперименты, а специи только проверенные, хотя их наверное и много (или это мало?): перец, лавр,чеснок, укроп (особенно семена сухие люблю), петрушка, сельдерей, кинза. ну и для плова готовую смесь использую. Все, что не пробовала больше - не приживается )))Юкаhttps://www.blogger.com/profile/04839208949510325700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6017875261601842683.post-15558328362761394552014-02-27T19:43:21.073+03:002014-02-27T19:43:21.073+03:00Наташа,
Вкуснооооо!
Я вот никогда не пробовала ка...Наташа,<br /><br />Вкуснооооо!<br />Я вот никогда не пробовала картошку, сладкий перец и капусту в одном блюде.<br /><br />Все указанные в рецепте специи люблю! <br />Про кукурузное масло не слышала...оно жидкое, растительное, да ? Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.com