четверг, 28 апреля 2016 г.

Еще одна салфетка

У вас тоже все зазеленело?
Тоже дожди идут несколько дней?
Тоже появилось ощущение, что скоро лето? :)

Если вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, тогда я иду к вам ))) в гости ))) ждите.

А у меня пока салфеточка, которая улетела уже в подарок, и я опять не измерила ее. Досада какая :)


 Машинная вышивка.



Усе, побежала по гостям, пока открылся на минутку интернет. (Главное, пока меня одну минутку не будет надо оставить распоряжение домашним, чтобы они каждые полчаса помешивали суп))) )

четверг, 14 апреля 2016 г.

Просто картинки. Некоторые со смыслом -:)

Что-то я все про еду, да про еду. Порадую-ка я вас картинками, пока вы меня совсем не забыли))) пока пошивочного нет, хоть развлекалочное будет.



пятница, 8 апреля 2016 г.

Едим дома вкуснее

Привет, дорогие мои дорогие :)
В рамках Весеннего Детокса много готовлю нового. И неожиданного вкусного. Решила не создавать второй отчет по Детоксу, а поучаствовать в одноименном проекте. Заодно и покажу, чего я там наготовила:

Начну со стручковой фасоли с кешью и растительными сливками.

Потом была вкусная тушеная морковка с тимьяном. 



вторник, 5 апреля 2016 г.

Апрель / стихи / ДЖЕК АБАТУРОВ

Девочки, нашла тут вот такое стихотворение. Очень понравилось, мне показалось душевное такое, не смогла не разместить у себя, в отдельном посте даже :)

***

В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как синий кит. И любил рисовать углём. 

У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр…

…до рассвета горел фонарь.

И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек.

В старый город пришёл Апрель.
В старом городе выпал снег.




Я когда читаю стихи, обычно чувствую больше, чем когда фильмы смотрю. Стихи - это такие концентраты для меня, как маленькая жизнь внутри. 
Сейчас специально не ищу уже стихи, но, когда вдруг натыкаюсь в сети и нравится - изучаю, про автора читаю обязательно.

А вам нравится читать стихи? Находите для этого время?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...