воскресенье, 24 января 2016 г.

Новая шапочка в блог

Привет, всем!
Новая шапочка у меня в блоге, как вам? :)
Сначала не ту картинку вставила в пост :)))

Только не знаю, как в блоггере не писать название, он требует. (Название у меня написано на самой картинке). Пока пришлось смайлик поставить, может, кто знает? Поделитесь, пожалуйста.








среда, 20 января 2016 г.

Мега вкусные рецепты :) Проверено не на кроликах :)

   Когда приезжают гости, всегда хочется их порадовать чем-нибудь вкусненьким, правда? А если это родственники, и приезжают они на несколько дней, то разнообразие стола приветствуется. И в тот момент, когда уже и картошка и помидоры с сыром, и даже рагу с лососем и морепродуктами испробованы, на выручку приходят такие вот рецепты. 
Рис.
Ведь в этом рисе и шафран-король специй, и жареный Адыгейский сыр, и изюм, и миндаль. Наверное, это вкусно, не правда ли? 
Еще будет Флан из кабачков, Оливье СУПЕР полезный и детское печеньице без яиц.
Давайте же посмотрим, как все это готовится. И посмотрим еще фото.




суббота, 16 января 2016 г.

Хлебушек на закваске

Хлеб всему голова - кажется так раньше говорили ?
Я люблю с утра к завтраку сделать себе бутерброд поджареного в тостере кусочка белого хлеба с маслом и сыром. Но где взять в современных магазинах хлеб без дрожжей? Не всегда можно за ним угнаться. Ну а раз хлебопечка в хозяйстве есть, то как говориться, будем стараться ))

Не все эксперименты прошли удачно. Это, конечно, не первый хлеб, и не второй, и даже не третий )))


суббота, 9 января 2016 г.

Подушечка Танцующие Олени - 2

Готовы первые результаты работы в Новом году!
Начала я работу в 2015, а закончила в 2016 )) и результатом довольна, поэтому вижу в этом хороший знак - теперь можно все начинания закончить в этом году и они будут удачными! Во как! Сама примету придумала, сама в нее поверила )))

Подушка на диван в пару к первой подушечке. Они очень похожи, но так и было задумано, чтобы не просто в одном стиле, а больше. Чтобы, если их разнести по разным комнатам, везде ими наслаждаться. Что уже и происходит, насколько я заметила :-)

И что очень важно для меня: подушка на оборотной стороне закрывается на молнию. Я сделала-таки ее !!! Давно мечтала уже. Помог мне в этом Мастер Класс Татьяны (Вечерние Посиделки) - называется молнии.
Хотя у меня уже были работы с молниями, (вот здесь и здесь можно посмотреть) я в начале любила шить сумочки, но там я сама их мастерила, как видела в других блогах, а тут решила, раз уж делаю, хорошо бы сделать как надо. Татьяна, спасибо большое, МК просто невероятный! Очень все подробно, хорошие крупные фотографии, расписано для чайников.


пятница, 1 января 2016 г.

Стихи о Чуде )))

   Всех, конечно, поздравляю с наступившем годом, желаю вам почувствовать в этой жизни настоящее счастье. 


Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в корман,
Отдавайте близким
И друзьям. 


 Первый раз в своей жизни я увидела Евгения Князева в спектакле на сцене. Я тогда жила в Брянске. Давали Посвящение Еве. Это история любви. В спектакле участвовали всего два актера Евгений Князев и Василий Лановой. И если имя второго в России известно хорошо, то о Князеве я слышала впервые в жизни. Ну что ж посмотрим.

   Опускается занавес и спектакль начинается... Мне сложно даже сейчас передать словами то, что я увидела и услышала в тот вечер. Это было давно, еще девченкой я увлеклась театром, даже ходила в театральный кружок, и даже играла в спектакле. Мне тогда это очень нравилось. И хороший друг нашелся там же. Мы вдвоем ходили по контромарке на многие Брянские спектакли и иногда пробирались на приезжие. Например ходили на Заводной апельсин Романа Виктюка. 
   Но этот вечер просто покорил меня. До сих пор впечатление об игре актеров остается для меня самым сильным. 
   И кто бы удивился, что мне очень понравилось стихотворение, которое прочитал Евгений Князев про Чудо.
Слушайте, надеюсь, вам понравится.


Евгений Князев - белые стихи (клик)  



Давид Самойлов

    (Рембо в Париже)

Рано утром приходят в скверы
Одинокие злые старухи,
И скучающие рантьеры
На скамейках читают газеты.
Здесь тепло, розовато, влажно,
Город заспан, как детские щеки.
На кирпично-красных площадках
Бьют пожарные струи фонтанов,
И подстриженные газоны
Размалеваны тенью и солнцем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...