вторник, 31 марта 2015 г.

Мотивируем себя :))

И вам шквальные ветра не дают проходу? Надоели? Очень надоели? :)))

Давайте ловить хорошее настроение! Раз уж мы не можем изменить погоду, то уж хорошее настроение себе подарить можем :)
Всем читающим мою страничку мотиваторы в помощь. Давайте создавать мир позитива )))




понедельник, 30 марта 2015 г.

Блинный торт! / The pancake cake!

А на сегодня в нашем меню появился очень вкусный тортик по рецепту замечательной девушки Олечки из блога Вольное творчество.
Это блинный тортик с красной рыбой и соусом из авокадо. С укропчиком. 

Нам понравился!


Это вид без перчика.


Вот и все :) сегодня очень коротко )))

понедельник, 2 марта 2015 г.

Экзамен / The exam

  Ну вот и весна пришла! дело за малым: дождаться хорошей погоды :-) Чтоб не было такого вот грустняка, солнышка нет, снег лежит...А чтобы сразу и тепло! И сады зацвели...
Вспомнилось тут, что как-то позапрошлым летом я ездила отдыхать, и как раз в ту пору начала много шить, складывать оригами, и мне казалось необычным, что на отдыхе я ничего не делаю :-) трудоголикам посвящается ))) поэтому я села за перо ноутбук, так сказать, и как-то само собой получилось, что из строчек сложился очередной рассказик. Фантастический. Писать рассказы это вообще опыт ни с чем не сравнимый. Обычно вдохновение приходит под ночь, где-то после 23 часов, все уже спят кругом, тишина, можно открыть окно, и если это лето, слышны редкие затихающие голоса птиц, скрип шин об асфальт, долетают яркие ароматы черемухи. Романтика, тишина, покой - и лучше всего пишется. В эти минуты мне всегда немного жаль, что я ложусь спать около 9 вечера. 
   А на отдыхе мы пришли поздно и сразу не спалось, поэтому я и воспользовалась шансом поймать минуту вдохновения. 
   Жанр фантастики очень спорный, не все его любят, поэтому я до сих пор не решалась выложить этот рассказ в отдельный пост. Но так как срок давности написания вышел, выставляю его на ваш суд :)) интересно понравится, нет? буду рада узнать ваше мнение.





Экзамен

I
И я зачем-то пошел направо.
Ну зачем я это сделал? Мне ведь тогда и было-то всего четырнадцать, не понимал еще многого. Совсем несмышленыш, что тут скажешь. Интересно, что могло бы быть, останься я в Северной Системе? Я закончил бы Звездную Академию, получил бы статус Капитана корабля. За два года подсобирал бы опыта в соседних Дружеских Созвездиях, за это время сколотил бы команду, прикупил небольшой кораблик и возил бы грузы туда-сюда, сюда-туда. Новые планеты, неизвестные посылки, путешествия в конце концов. Ум-м-м... я мечтательно поглядел в потолок и крутанулся в кресле, вот это жизнь! Но только в том случае, если я пошел бы налево.
Но я пошел направо. Направо от главного корпуса в Академию. Там меня ограбили, стукнули камнем по голове и сбежали. Сознания я не лишился, все же крепкий малый, но на какое-то время все же потерял ориентацию в пространстве. Пришлось обратиться в медчасть, там меня подшили чуток и накачали успокоительным. Выйдя оттуда и направившись обратно в Академию, я узнал, что набор в этом году закончен, и пять минут назад приняли документы последнего абитуриента. Нет, ну бывает же такое!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...