среда, 19 марта 2014 г.

Вата, Питта, Капха / Vata-Pitta-Kapha

Здравствуйте мои дорогие читатели и просто посетители блога.
Сегодня немного рассуждений вслух о разных разностях. О людях.

p.s. Девочки, простите, если к кому-то не зашла, сейчас интернет у меня до того медленный, что некоторые страницы могут и 15 минут загружаться, а если много картинок и больше. Надеюсь, скоро ситуация наладится, и я смогу насладиться вашими шедеврами!



Сейчас составляла меню на день и подумала о макаронах с овощами: ну, знаете, такие маааленькие ракушечки с тушеным перчиком, морковкой-по корейски и цукини, со специальными пряными травками - ммм...
И вспомнилось, что в  детстве я практически не ела макароны (сложно, однако любить простые отварные макароны. Теперь-то я знаю, что их можно и овощами сдобрить, и специями). Но тогда не любила я их, и все тут. Но дело тут не только в макаронах, не ела я и еще кое-какие продукты.

пятница, 7 марта 2014 г.

Зеленые побеги / The green shoots

Доброго дня, дорогие мои читатели и те, кто просто заглядывет на огонек.
Уж не знаю достойна ли тема отдельно поста, только среди снега, захотелось вдруг кусочек весны, не только по календарю :) Сегодня впервые за много дней светит солнце и оно-то побуждает на новые свершения... Ну, например, написать новый пост :)

В прошлом году я, по совету Джейми Оливера, начала выращивать зелень на подоконнике. И так у меня все пошло в рост, что решила я сфотографировать такую красоту. И радостно было оттого, что своими руками сделано, и растет. Вообщем, почувствовала себя мини-огородником и мне понравилось!

Зеленушка, которую я посадила: лучок, базилик, мелиса, горох, петрушка кудрявая, укропчик, кориандр. 

А вот и фото:
И летающие птички, куда ж без них.






Смотрю на блоги других рукодельниц - у многих тоже не рукодельные темы пошли - может, это весна так действует? Хочется солнца, тепла, зелени и хорошего настроения? :))

А что вам очень хочется весной, друзья? Чего вы каждый год ждете? :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...